Campeonato Nacional de Minibasquet|Barinas 50, Cojedes 37

La selección de Barinas doblegó al combinado del estado Cojedes 50 puntos por 37, en un encuentro correspondiente a la tercera jornada del Campeonato Nacional de Minibaloncesto.

Durante la primera mitad de juego ambas selecciones se mostraban muy parejas, en el primer cuarto las acciones quedaron igualadas a 6 puntos, mientras que el segundo cuarto fue dominado por el conjunto barinés con marcador de  13 puntos a 15.

En la segunda mitad el estado Barinas allanó el camino de la victoria y completo la barrida con marcadores de 6-13 en el tercer cuarto y 12-16 el último.

Barinas estuvo apoyado en el trabajo ofensivo de José Meza y José Serrano quienes sumaron 14 unidades, respectivamente; mientras que por los perdedores David López fue el mejor con 13 anotaciones.