Liga Venezolana de Beisbol Profesional|Águilas se impuso 2-1 sobre Cardenales

El conjunto de las Águilas del Zulia se impuso con un marcador de 2-1 sobre los Cardenales de Lara, para llegar a 6 triunfos en la continuación a la temporada 2012-2013 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP). El encuentro se celebró en el estadio Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo.

Los Cardenales, con esta derrota dejan su registro en 4 juegos ganados y 5 duelos perdidos, para ubicarse a tres victorias del líder los Bravos de Margarita.

El triunfo se lo apuntó el zurdo Alex Torres, la derrota recayó sobre Chris Jakubauskas y salvó Rayn Reid, su primero de la temporada.

EL COMPROMISO

Los rapaces se apoyaron en la gran labor del lanzador zurdo Alex Torres, quien lanzó por un tramo de 6 entradas completas, en las que permitió 1 carrera, 3 imparables, 1 boleto y guillotinó a 7 contrarios para apuntarse el triunfo, para apuntarse su primer lauro.

Las carreras de los aguiluchos llegaron a través del segunda base José “El Águila Negra” Pirela, quien en la cuarta entrada conectó un sencillo al jardín derecho, para impulsar al norteamericano Jostin Henry que anotaría la del empate desde la segunda base.

La de la diferencia la impulsaría el inicialista Ernesto Mejía, con un fuerte doblete en la parta baja de la sexta entrada, para remolcar a Pirela, que se encontraba en la segunda almohadilla.

La única rayita de los Cardenales llegó en el bate del poderoso primera base Luis Jiménez, quien en la misma primera entrada madrugaría al siniestro Alex Torres, conectándole un enorme cuadrangular.