Los criollos empezaron el juego ganando | Amigos de Luis Figo derrotaron al Deportivo Anzoátegui 3 x 2

El equipo de los amigos del astro portugués Luis Figo, derroto al Deportivo Anzóategui 3 goles por 2 pese a que la escuadra oriental se adelantó en el primer tiempo con dos goles anotados por Hebert Marquez y Jose David Moreno.

Sin embargo minutos después el portugués Luis Boa Morten anotó dos goles que pusieron la igualdad del encuentro hasta el minuto 88 cuando Santiago Solari, en una jugada individual, marcó el gol de la victoria.

En el encuentro estuvieron presente los ex internacionales españoles Gaizka Mendieta, Michel Salgado e Iván Helguera; los franceses Marcel Desailly y Enmanuel Petit; los argentinos Santiago Solari (El Indiecito) y Christian «Kily» González.

Y asimismo: los brasileños Djalminha, Emerson Costa, Serginho, Anderson Polga; el colombiano Faustino Asprilla, y los portugueses Fernando Couto, Pedro Mendes, Víctor Baia y Ricardo Sa Pinto.