En la segunda división inglesa|Amorebieta héroe de la victoria del Middlesbrough

El venezolano Fernando Amorebieta fue el héroe este viernes de la victoria 1-2 de su equipo el Middlesbrough ante el Brentford, en el partido de ida de la semifinal por el ascenso en la Premier League.

Su equipo ya se había conformado con un empate merecido después de que Andre Gray capitalizara un error del portero visitante, Dimi Konstantopoulos, y marcara a arco vacío a los 54 minutos.

Anteriormente, Jelle Vossen había adelantado al conjunto del venezolano cuando su cabezazo sin marca encontró el arco a los 26 minutos.

Ambas oncenas tuvieron buenos momentos, en un duelo que se convirtió de ida y vuelta, hasta el minuto 93 cuando Amorebieta resolvió como los grandes, en su quinta aparición con el equipo dirigido por Aitor Karanka.