En Toronto|Antonio Díaz ganó su Panamericano 13

Antonio Díaz confirmó que es el mejor del mundo en el katá, al consagrarse por vez número 13 campeón Panamericano, en la cita que se realiza en Toronto, Canadá.

Para el karateca mirandino no fue solo su campeonato número 13, sino que es también el octavo de forma consecutiva que obtiene. No pierde desde 2008.

Díaz, dos veces campeón del mundo, ahora se prepara para el Abierto de Estados Unidos y para el Abierto de Brasil.

La final fue un duelo entre venezolanos, ya que se enfrentó al tachirenses Cleiver Casanova, quien se quedó con la medalla de plata

DORADO

El tachirense viene de ganar la medalla de oro en los Juego Universitarios Barinas 2015, que se celebraron del 30 de enero al 14 de febrero.

Fue también la cuarta oportunidad consecutiva en una justa panamericana, en la que ambos venezolanos se ven las caras en una instancia final.

En Toronto los karatecas venezolanos brillaron y el tricolor nacional ondeó en lo más alto del podio.

Casanova se encuentra ahora a la espera de ver si representará al país en los Juegos Universitarios Mundiales, que se realizarán en Corea del Norte.

Antonio Díaz y Cleiver Casanova colocaron en alto a Venezuela y dejaron claro que en el katá no tienen rivales.