Torneo Clausura|Anzoátegui ganó en Maracaibo

Deportivo Anzoátegui logró este domingo un importante triunfo en el estadio “Pachencho” Romero de Maracaibo, luego de derrotar 2-3 al Zulia FC.

El equipo oriental supo sortear las dificultados que tuvo en el partido y definió el encuentro a los 57 minutos, cuando el mediocampista Evelio Hernández marcó el tercer tanto con tiro libre.

Anzoátegui se fue arriba con diana de Manuel Arteaga, quien le marcó su primer gol en el torneo a su antiguo equipo.

Con esa diana, los visitantes parecían comenzar el camino; no obstante, los regionales se fueron arriba gracias al aporte y experiencia de Javier Villafraz y Daniel Arismendi, quienes voltearon la pizarra en los minutos 15 y 22 respectivamente.

MÁS ACCIÓN

Con el marcador abajo, los visitantes no se amilanaron y antes de terminar el primer tiempo, lograron la paridad 2-2, por medio de Edwin Aguilar en la fracción 45+1.

Al inicio de la segunda parte, Anzoátegui decidió irse arriba hasta conseguir la diferencia que a la postre llegó por medio de Hernández, con su tiro libre.

En otros resultados, Carabobo FC se impuso 0-2 al Deportivo La Guaira en Caracas para mantenerse en pie de lucha en sus intenciones de clasificar a la Copa Sudamericana.

En la punta del Torneo Clausura se mantiene Zamora FC que el sábado se impuso 3-0 al El Vigía en juego adelantado antes de que ayer viajara a Asunción de Paraguay para jugar el miércoles contra Nacional.