Aragua FC recibe dura derrota del Coquimbo Unido en segunda fase de Copa Sudamericana

El Coquimbo Unido chileno derrotó por goleada  (3-0) al Aragua FC venezolano en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, que se llevó a cabo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

La primera parte del cotejo estuvo muy disputada y en momentos pareja, al punto que no movieron el marcador.

En el complemento la localía comenzaría a pesar, y Federico Pereyra sería el encargado de abrir el tanteador para los aurinegros chilenos al minuto 67 y cuatro minutos después Víctor González aumentó la ventaja.

Faltando 10 minutos para el final, Rubén Farfán anotaría el gol que le pondría cifras definitivas al encuentro, para la alegría de los Piratas.