Xolos venció 2-1 a Jaguares|Arango fue clave en primer triunfo de Tijuana en la liga mexicana

Tras cuatro jornadas sin conocer la victoria los Xolos de Tijuana por fin mordieron y pudieron ladrar en su casa gracias al triunfo (2-1) frente a los Jaguares de Chiapas.

El venezolano Juan Arango fue artífice de este primer triunfo después de dar la asistencia para el primero gol cuando el reloj marcaba apenas cinco minutos. El criollo filtró el balón al argentino Benedetto, que con gran técnica mandó el esférico al fondo de la red.

Los Xolos llegaron a cinco puntos

Con el 1-0 se fueron al descanso, y durante el camino a los camerinos surgió una discusión entre el estratega de Chiapas, el mexicano Sergio Bueno, con César Farías que terminó en una pequeña bronca que involucró al técnico criollo con el preparador de porteros de Jaguares.

Lo que derivó en la expulsión de ambos técnicos para la segunda parte del encuentro. Ya en el complemento los Xolos volvieron a marcar territorio gracias a Benedetto, que en la fracción 55 aprovechó un error de la defensa de Jaguares para quedarse con el balón y poner el segundo.

En los minutos finales los felinos descontaron gracias al tanto del mexicano Vuoso al minuto 82, pero el marcador no se movió más y los Xolos celebraron con su gente sus primeros tres puntos en el actual torneo.