Producirá casi 2 mil arepas diarias|Arepera Venezuela abrió sus puertas en el teleférico Warairarepano

El Sistema Teleférico Warairarepano, en Caracas, cuenta con una Arepera Venezuela que fue inaugurada este viernes, gracias al trabajo articulado de los ministerios para la Alimentación y del Turismo.

De acuerdo con una nota de prensa, la iniciativa busca garantizar al visitante del teleférico una nueva opción gastronómica con productos alimenticios de alto nivel de calidad y a precios justos.

El ministro para el Turismo, Alejandro Fleming, destacó que con la inauguración de esta arepera el usuario se beneficia con dos servicios de calidad a la vez. Por un lado podrá disfrutar del paseo que ofrece el Sistema Teleférico Warairarepano y por el otro estimulará el paladar con variadas opciones nutritivas.

Este renovado espacio turístico tendrá una capacidad de producción de dos mil arepas diarias. Además, con apenas 7.5 bolívares cada visitante podrá deleitarse con una arepa rellena con contornos clásicos como carne mechada, pollo, queso amarillo, jamón o perico, entre otros”, señaló.

Insistió en que con la puesta en marcha de esta opción gastronómica, se asegura la tradición criolla del consumo de la arepa de maíz. Además, se prevé erradicar la especulación generada por la cadena de intermediarios ya que la materia prima empleada proviene de las empresas creadas y recuperadas por el Gobierno Bolivariano.

La arepera atenderá al público visitante de martes a domingos entre las 10:00 am y las 6:00 pm.

Texto/CO
Fuente/AVN
Foto/Archivo