Anotaron Messi y Agüero|Argentina derrotó 2-0 en la cuarta fecha de las eliminatorias suramericanas

Con goles de sus astros Lionel Messi y Sergio «El Kun» Agüero, Argentina venció 2-1 a Colombia este martes en partido realizado en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla (Colombia).

El partido correspondió a la cuarta fecha de las eliminatorias suramericanas para el Mundial de Brasil-2014.

Los cafetaleros abrieron el marcador de tiro libre por medio del volante Dorlan Pabón, al minuto 44. Messi (Barcelona FC, España) igualó al minuto 60, mientras que Agüero (Manchester City, Inglaterra) le dio la victoria a los albicelestes al minuto 84.

En el segundo periodo los argentinos se volcaron sobre los anfitriones que fueron víctima de su propia trampa, la alta temperatura, sumado al desequilibrante juego que ofrecieron Messi, Agüero y Gonzalo Higuaín.

Argentina logró hacer olvidar en parte el empate 1-1 de local el pasado viernes ante Bolivia y la derrota 1-0 de visita contra Venezuela el mes pasado, mientras que Colombia volvió a dejar puntos en su casa tras igualar con Venezuela 1-1 en la tercera fecha.

Las eliminatorias sudamericanas otorgan cuatro cupos para el Mundial de Brasil-2014 y al quinto la posibilidad de una repesca contra el quinto de Asia.