Gracias al gol de Ever Banega|Argentina sacó empate a Bolivia en La Paz

La selección de fútbol de Argentina empató 1-1 frente a Bolivia, gracias al gol de Ever Banega, en partido disputado este martes en el estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz, correspondiente a la décima segunda fecha de las Eliminatorias Suramericanas, rumbo al Mundial Brasil 2014.

Bolivia picó adelante en el marcador con tanto de Marcelo Martins al minuto 24 del primer tiempo. Banega anotó el tanto de la paridad dos minutos antes de ir al descanso.

Lionel Messi en los minutos finales del encuentro tuvo la oportunidad de dar la victoria al elenco argentino, luego de un error en defensa de Bolivia, pero su disparo fue tapado por Sergio Galarza. El portero boliviano fue la figura del partido.

Con el resultado, Argentina comanda la clasificación, con 24 puntos, producto de siete victorias, tres empates y una derrota. Bolivia acumula nueve puntos y balance de apenas dos ganados, tres empatados y seis perdidos.