Este sábado|Argentina vence a Uruguay y es campeón del Sudamericano Sub-20

Argentina resultó este sábado campeón del torneo Sudamericano de Futbol Sub-20 al vencer a Uruguay 2-1.

Los anfitriones quedaron en segundo lugar del hexagonal final, celebrado en el emblemático estadio Centenario.

Considerado como un «clásico», los uruguayos madrugaron a los argentinos en el minuto seis con gol de Gastón Pereiro, pero la alegría charrúa duró poco, pues Sebastián Driussi anotó el tanto del empate en el minuto 35.

En el segundo tiempo, el más reñido, Ángel Correa anotó y llevó el marcador final a 2-1 y la victoria de Argentina.

Antes, en el mismo estadio, Colombia venció a Brasil 3-0, con dos tantos de Joao Rodríguez y uno de Jarlan Barrera.

Los colombianos quedaron en la tercera posición y los brasileños, en la cuarta.

En la misma jornada, Perú derrotó 3-1 a Paraguay, pero quedó eliminado, junto a Paraguay. Perú quedo en la quinta posición y Paraguay, en la sexta.

Los goles peruanos fueron anotados por Alexis Cossío, Sergio Peña y Adrian Ugarriza, mientras que el tanto paraguayo fue de Sergio Díaz.