Celebrado en la ciudad de Cali, Colombia|Arrancó el partido Venezuela-Chile por las semifinales del Suramericano de Voleibol

Hace minutos arrancó el encuentro entre la selección venezolana de voleibol y su similar de Chile, en las instancias de semifinales del Suramericano de la disciplina, celebrado en la ciudad de Cali, Colombia.

La competición reparte dos cupos para la Copa del Mundo, a disputarse en Japón del 8 al 23 de septiembre. Antes, Venezuela jugará en la Liga Mundial, en la que se encuentra junto a España, Kazajistán y Egipto, en el Grupo H.

La vinotinto cayó en su primer choque ante Argentina (3-0), le ganó a Colombia (3-1) y venció este jueves a Chile (3-1).

La otra semifinal se disputará a las 7 de la noche, entre las selecciones de Argentina y Colombia. Los ganadores de ambos encuentros asegurarán su cupo al mundial. En la instancia final, quien resulte vencedor, obtendrá un boleto directo a los Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016.