Lidera Liga Española|Barcelona golea 4-0 al Getafe

El Barcelona goleó este sábado 4-1 al Getafe y mantuvo su liderazgo en la Liga Española de fútbol, ahora con 12 puntos.

En su visita al estadio Alfonso Pérez, el elenco del técnico Tito Vilanova no mostró su jerarquía hasta el minuto 32 en que Adriano logró marcar el gol de la inspiración para sus compañeros, en especial del argentino Lionel Messi.

La «Pulga» se animó y tras el descanso de la primera mitad afinó la puntería para anotar a los minutos 74 y 78, y tomar la punta de los artilleros con cuatro goles.

David el «Guaje» Villa puso final al pizarrón al 90, diez minutos más tarde que su compañero Javier Mascherano anotara en contra para los anfitriones.

En otros resultados de la jornada, el Málaga en su feudo de «La Rolsaleda» derrotó 3-1 al Levante, mientras el Valencia, dispuso 2-1 del Celta de Vigo.

Con el apoyo de miles de aficionados, los valencianistas abrieron bien temprano la cuenta, al minuto tres, cuando Sofiane Feghouli recibió un pase de Jonathan Viera dentro del área y superó a Javi Varas con un tiro raso.

El danés Michael Krohn-Dehli decretó el empate provisorio para el Celta, a los 15 minutos, pero el francés Ali Cissokho sentenció el marcador al cabecear un centro del argentino Tino Costa, al 50′.

Valencia celebró así su primera victoria de la temporada antes de su estreno el miércoles contra el Bayern Munich en el Grupo E de la Liga de Campeones de Fútbol de Europa.

Más tarde se medirán el Sevilla recibirá al Real Madrid en su feudo del Ramón Sánchez Pizjuan.