Barinas comanda clasificatorio femenino

En el Estadio Reinaldo Alfonso Melo de la Ciudad Deportiva Mariscal Sucre de Barinas, la lluvia se hizo de nuevo presente

El segundo día de acciones del torneo zonal 4 del fútbol femenino, clasificatorio para los Juegos Deportivos Nacionales Juveniles 2017, dejó como único puntero a la oncena barinesa que tras un pálido primer tiempo ante Táchira, salió como una tromba para el segundo tiempo y goleó 4-0.

En el Estadio Reinaldo Alfonso Melo de la Ciudad Deportiva Mariscal Sucre de Barinas, la lluvia se hizo de nuevo presente para el cotejo matinal, donde la selección de Mérida dio rápidamente vuelta a la página, tras su derrota en la jornada inaugural ante Barinas y salió dispuesta a meterse de lleno en la pelea por los dos cupos para los Juegos Nacionales.

Las merideñas con dos goles de Lidey Flores, a los 10 y 47 minutos, más uno de su capitana Virginia Meza a los 58, se impusieron 3 tantos por 0 al representativo de Cojedes, que había derrotado el día anterior al combinado de Apure con pizarra de 4 goles a 2.

El sol hizo su aparición con todo su esplendor para la doble cartelera de la tarde, donde Barinas jugó un segundo tiempo de ensueño y borró de la cancha a las tachirenses, que tras su victoria ante Portuguesa por 3 goles a 2 había tenido el control de la pelota el mayor tiempo de los 40 minutos iniciales.

Tras un centro al área grande por la derecha de Bárbara Mossegui, la zaga aurinegra no pudo evacuar y allí apareció la socopense Adelimar Gómez, para empujarla al fondo de las piolas y decretar el 1 por 0 a favor de las locales, apenas a los 2 minutos de iniciada la segunda fase.