En las categorías junior y cadete|Bolívar se tituló con 10 medallas de oro en Nacional de Judo

La selección de judo del estado Bolívar se alzó en el con 10 medallas de oro en la III Válida Nacional, en las categorías junior y cadete, que se llevó a cabo en el estado Yaracuy.

Elvismar Rodríguez, quien se prepara para los Juegos de la Juventud en China en agosto de 2014, encabezó la categoría cadete con una medalla de oro, junto a Yosmarlin Romero, Johan Amezquita y Kenluis Chacín, quienes también se alzaron con el primer lugar en sus respectivos pesos.

Por su parte, mientras que José Fernández, Jesús Brizec, Luis Amezquita, Jesús Rodríguez, Susana Meléndez y Mariannys Hernández triunfaron en junior.

El estado Bolívar se ubicó en el primer puesto con 10 preseas de oro, 3 de plata y 10 de bronce, seguido de Carabobo con 7 doradas y el tercer lugar, lo obtuvo Barinas, detalló el portal web de Radio Nacional de Venezuela (RNV).

Los ganadores del Campeonato Nacional de Yaracuy representarán a Venezuela en el Campeonato Panamericano, que se llevará a cabo en El Salvador, del 5 al 10 de julio.