Sobre los Medias Blancas|Cabrera y Martínez impulsaron una carrera cada uno en victoria de los Tigres

El abridor Kyle Lobstein lució sólido en siete innings y dos tercios, el venezolano Miguel Cabrera anotó dos veces y produjo una carrera y los Tigres de Detroit se llevaron una victoria de 4-1 el jueves frente a los Medias Blancas de Chicago.

Con el resultado, los locales rescataron un triunfo en el último partido de la serie de tres encuentros.

El taponero mexicano Joakim Soria ponchó a los cuatro bateadores que enfrentó para sumar su 11mo salvamento de la temporada.

El venezolano Víctor Martinez y Nick Castellanos remolcaron una carrera cada uno y Detroit se recuperó después de la derrota del miércoles, cuando perdieron una ventaja de 6-3 en el octavo inning

El también venezolano Avisail García impulsó carrera con un sencillo en el cuarto inning por Chicago.

Lobstein (3-2) permitió apenas una carrera limpia y cinco hits para mejorar su efectividad a 3.00.