Caracas FC aseguró pase a la segunda ronda de la Copa Sudamericana

El Caracas Fútbol Club clasificó el martes en la noche a la segunda ronda de la Copa Conmebol Sudamericana, a pesar de caer 1-0 ante el club chileno Everton Viña del Mar, en un juego disputado en el Estadio Metropolitano de Cabudare, en Lara.

Luego de un primer tiempo sin goles, el Everton se amparó en un cabezazo de Álvaro Madrid en el minuto 64 para irse arriba en el marcador y emprender una ofensiva que pudo contener la defensa capitalina y los estirones del arquero Cristhian Flores, reseña la Agencia Venezolana de Noticias (AVN).

La victoria del Everton fue insuficiente para remontar el 2-1 que consiguió el Caracas en el partido de ida, gracias a una remontada de Jesús Arrieta, en el minuto 75, y de Edwuin Pernía sobre el agregado (90+1).

Ahora, los ‘Rojos’ del Ávila deberán esperar para conocer a su rival en el sorteo que se realizará el 2 de junio.

En la jornada del martes, el Zamora Fútbol Club quedó eliminado del torneo luego de perder como visitante, 1-0, ante el club argentino Colón.

En el partido de ida, disputado en Barinas, el club llanero cayó 2-0.