Torneo Apertura|Caracas FC triunfó en San Felipe

Par de goles del delantero Fernando Aristiguieta fueron suficientes para que este domingo Caracas FC derrotara 0-2 a Yaracuyanos FC en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe.

Aristiguieta aprovechó las pocas fisuras que dejó la defensa de los locales y los 41 anotó el primero con fuerte remate a ras de piso que el portero Alexis Angulo no pudo detener.

En la fracción 73, el “9” del Caracas FC anotó de cabeza el segundo que terminó de sentenciar el careo dominado por los capitalinos.

Yaracuyanos FC pudo descintar con un penal que fallaron, pero luego de no concretarlo, se vino abajo en su esquema táctico.

SIRVE DE MUCHO

El triunfo le permite a los caraqueños mantener la lucha por el liderato ya que estaban a la espera del resultado entre Mineros-Deportivo Anzoátegui, que jugaban anoche, para saber su opción de alcanzar la cima.

En otros resultados, Deportivo Táchira derrotó 2-1 a Portuguesa FC en San Cristóbal, mientras que Zulia FC sorprendió 1-2 al Deportivo Petare en el estadio Olímpico de la UCV, con gol de Roberto Carlos Bolívar en el minuto 85. Por su parte, Trujillanos FC se impuso 2-1 a Aragua FC con tanto de Genlis Piñero a los 92 minutos, mientras que Estudiantes y Atlético Venezuela empataron 0-0.