Rodolfo «Speedy» González terminó en el puesto 20|Cecotto finaliza quinto en la segunda carrera de la GP2 Series en Monza

Johnny Cecotto, piloto número uno de la Barwa Addax Team, terminó quinto en la carrera corta o sprint de la GP 2 Series en el circuito italiano de Monza, considerado uno de los más importantes del automovilismo mundial.

El venezolano sumó seis puntos para llegar a 104 en la temporada y se mantiene en la novena posición en el campeonato de pilotos, cuando solo restan las dos carreras de Singapur, que se corerrán el 22 y 23 de septiembre.

Por su parte, Rodolfo «Speedy» González, el otro criollo en competencia, terminó en el puesto 20.

El ganador de la carrera corta en Monza fue el italiano Davide Valsecchi (DAMS), líder de la clasificación de pilotos, quien con este resultado dejó casi asegurada su victoria en el campeonato 2012.

En la carrera corta del sábado, Cecotto fue segundo y González finalizó en la casilla 22.

El formato de la GP2 Series, categoría antesala de la Fórmula 1, contempla dos carreras en cada fin de semana de competencia. La larga de 180 kilómetros se corre el sábado y la corta de 150 kilómetros el domingo.