Este viernes|Celta empató con Athletic en Liga española de fútbol

El Celta de Vigo logró este viernes remontar un marcador en contra para conseguir el empate 1-1 ante el Athletic de Bilbao en el arranque de la trigésimo cuarta jornada de la Liga española de fútbol.

El partido tuvo mucho ritmo porque ninguno de los dos equipos especuló y el Athletic se fue al descanso con ventaja gracias al gol del centrocampista español Oscar de Marcos a los 42 minutos tras una gran jugada colectiva de los visitantes.

Los vascos, dirigidos por el técnico argentino, Marcelo Bielsa, desperdiciaron grandes ocasiones de gol, dos de ellas claras, con las que pudieron sentenciar el partido a los minutos 64 y 65.

El delantero del Celta, Iago Aspas, consiguió la igualdad a los 83 minutos cuando conecto conectó un gran disparo cruzado que superó la estirada del portero rival, Gorka Iraizoz.

Con este resultado, el Athletic de Bilbao se queda con siete puntos por encima del Celta de Vigo, que se mantiene en posiciones de descenso.

Este sábado, en la continuación de la jornada el Real Madrid, segundo, recibe al Valladolid, en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española.

Un partido que principalmente preocupa al Barcelona que juega el domingo frente al Betis.

Si el Real Madrid gana, la fiesta del Barcelona se retrasará al menos una jornada más, sin embargo, un empate o una derrota del equipo de José Mourinho abriría la puerta al conjunto blaugrana.