Este viernes|Chile y Bolivia empataron a un gol en Suramericano Sub 17 de fútbol

Las selecciones de fútbol de Chile y Bolivia empataron 1-1 este viernes en la segunda jornada del grupo B del Suramericano Sub 17 de fútbol, partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza.

El equipo boliviano se fue adelante en el marcador al minuto 58 del segundo tiempo, con gol marcado por Carmelos Algañaraz. El chileno Brayan Carvallo anotó el gol del empate cinco minutos antes del pitazo inicial.

En su primer duelo en el Suramericano, Chile, cayó ante Brasil 1-0, mientras que Bolivia estuvo libre en la jornada inaugural.

El otro partido de la fecha lo protagonizarán Brasil y Uruguay, conjuntos que se encuentran empatados, en puntos (3), en el primer lugar de la tabla. Los uruguayos vencieron a Perú 2-0 en su primer duelo, por lo que dominan el grupo por diferencia de goles (+2).

El grupo B, que está integrado por Brasil, Perú, Uruguay, Chile y Bolivia, disputa todos sus duelos de la primera ronda en Mendoza.

El grupo A, conformado por Argentina, Ecuador, Colombia, Paraguay y Venezuela, juega todos sus partidos en San Luis. Sus próximos encuentros serán este sábado 6 de abril.

De las 14 ediciones del Suramericano, Brasil se ha titulado en 10 ocasiones, Argentina en dos y Bolivia y Colombia en una cada uno.

El torneo otorgará cuatro cupos para la Copa Mundial Sub 17, que se disputará en Emiratos Árabes Unidos desde el 17 octubre hasta el 8 de noviembre de este año.