El criollo se mandó un golazo de media volea|Christian Santos anotó doblete en goleada del NEC Nijmegen (+Video)

El venezolano Christian Santos quiere la titularidad con Venezuela en el arranque de las eliminatorias suramericanas. El atacante busca convencer a base de goles al técnico vinotinto Noel Sanvicente y este sábado se lució en Holanda al anotar doblete, al minuto 63 y 79, para el NEC Nijmegen, que goleó 4-1 al Den Haag, en un partido de la octava jornada de la Eredivisie.

El primer gol del criollo fue una impactante media volea tras una asistencia de Navarone Foor. Luego el internacional vinotinto fue el encargado de marcar el último gol del partido, al minuto 79, dejando el marcador en 4 goles por 1.

Al minuto 36 del encuentro el venezolano también recibió una amonestación. Los otros goles del club donde milita el venezolano fue un autogol al primer minuto de Meijers y otro al 76′ de Limbombe.

Con esta actuación el NEC asciende al sexto puesto provisionalmente en la liga holandesa con 13 unidades y su próximo partido será frente al Twente el 18 de octubre.

Con estos dos goles, el atacante criollo se ubicó en la quinta casilla de la tabla de goleadores que hasta este sábado lideran El-Gazhi y De Jong.

Santos, que lleva jugado en la Eredivisie 716 minutos en lo que va de temporada, está en la lista de convocados que dio el técnico venezolano Noel Sanvicente para los primeros dos compromisos por las eliminatorias suramericanas frente a Paraguay y Brasil.