En Juego Olímpicos 2012|Ciclista Carlos Linarez quedó en el puesto 16 en primera prueba del omnium

El venezolano Carlos Linarez quedó en el puesto 16 en la primera de las seis pruebas que componen la modalidad de omnium en el ciclismo de pista de los Juegos Olímpicos Londres 2012.

Con ese resultado el pedalista larense de 20 años sumó 16 puntos en la prueba de vuelta rápida y ahora deberá tratar de remontar en las competencias restantes.

En el omnium se reparten puntos en forma correlativa e inversa en cada prueba, con un punto para el primer lugar. Al final de las seis carreras gana el ciclista que acumula menos puntos.

Este sábado se realizarán también la carrera por puntos de 30 kilómetros, a partir de las 11:24 de la mañana (hora de Venezuela), y la carrera por eliminación a las 2:55 de la tarde.

El omnium masculino, en el que compiten los ciclistas más completos, finalizará este domingo 5 de agosto con las pruebas de persecución individual de 4 kilómetros, el scrach de 15 kilómetros, y una contrarreloj de 1 kilómetro.