En Nirgua|Ciclista Manuel «El Gato» Medina ganó novena etapa de la Vuelta a Venezuela

El ciclista criollo  Manuel «El Gato» Medina venció en la novena etapa de la Vuelta a Venezuela que se corrió este jueves en terreno escarpado hacia el fortín de San Vicente, en Nirgua,

Medina se adjudicó en solitario la victoria y colaboró para que su compañero Pedro Gutiérrez se apoderara del liderato de la carrera, desplazando  a Carlos Linares.

Los 106,4 kilómetros del tramo fueron cubiertos por Medina en 2 horas, 33 minutos y 24 segundos. En la segunda casilla arribó José Chacón a 23 segundos, Carlos Galviz a 27 segundos.

Este viernes se disputará la décima etapa sobre 126 kilómetros entre Nirgua y Guacara.