En el circuito de Machiques de Perijá|Ciclista Miguel Ubeto ganó la fase B de la primera etapa de la Vuelta al Zulia

Con un tiempo de 1 hora, 28 minutos y 9 segundos, el cilista Miguel Ubeto, representante del equipo de la Gobernación del Táchira- IDT- Concafé, resultó ganador de la fase B de la primera etapa de la XXX edición de la Vuelta Ciclística al Zulia, que comenzó este lunes 3 de noviembre.

El recorrido de dicha fase se realizó en el circuito de Machiques de Perijá, que cuenta con una extensión de 70 kilómetros, donde compitieron contra más de 100 pedalistas provenientes de diferentes estados del territorio nacional, reseña una nota de prensa del Instituto de Deporte Tachirense (IDT).

El segundo lugar fue ocupado por Enrique Nieves del equipo de la Gobernación de Lara, mientras que la tercera posición la obtuvo su compañero Gil Cordobés.

En la tabla general, Ubeto se ubica en el segundo puesto, detrás de Jesús Pérez (Kino Táchira) y delante de Cordobés.

Con estos resultados los ciclistas tachirenses continúan liderando la justa ciclística, cuya segunda etapa se disputará este martes entre las localidades de Cachamana y Casigua-El Cubo, en un circuito que comprende 130.5 kilómetros.