Derrotó 79 x 76 a Bucaneros|Cocodrilos de Caracas ganó el primer encuentro de la semifinal

El equipo capitalino comenzó con buen pie la semifinal que comenzó a jugarse este domingo

Cocodrilos de Caracas vencieron 79 a 76, a los Bucaneros de La Guaira, en el primer enfrentamiento de la etapa semifinal de la temporada 2013 de la Liga Profesional de Baloncesto.

El equipo capitalino comenzó con buen pie la semifinal que comenzó a jugarse este domingo en horas del mediodía, en el Parque Naciones Unidas.

El encuentro estuvo muy parejo. El primer cuarto del juego, Cocodrilos comenzó con victoria parcial de 24 – 23, pero en el segundo, ambos equipos quedaron igualados a 37 para ir al descanso. En el tercer periodo, los Bucaneros iniciaron la remontada para ponerse arriba 50 a 54, pero el último cuarto, los capitalinos produjeron 29 puntos en contra de los 22 que cosecharon los del litoral anotándose el triunfo.

A las 5:00 de la tarde de este domingo se medirán Marinos de Anzoátegui y Gigantes de Guayana, en Puerto la Cruz.