Con golazo de Rosales Espanyol empata al Villarreal

El futbolista venezolano, Roberto Rosales, fue protagonista en la jornada de este domingo por la Liga Española, para rescatar a su club que venía de perder 2-0, y marcar el gol que representaría el empate ante el Villarreal, en su visita al estadio de La Cerámica.

Hasta el minuto 75 llegó la pesadilla para el Villarreal, que apuntaba a una victoria segura, con las anotaciones de Iborra en el primer tiempo (minuto 37) y un gol marcado de penal por Santi Cazorla en el 68.

El Espanyol se lanzó a base de cambios y encontró su premio tras una falta de Granero que Asenjo no logró bloquear el lanzamiento y Bonera introdujo el rechace en propia puerta.

Rubi, entrenador del Espanyol tiró entonces todo el arsenal que tenía en ataque, así que hizo debutar al segundo chino en la historia del campeonato español, Wu Lei y encontró lo que buscaba, el venezolano Rosales castigó y puso un zurdazo en la escuadra, que puso a celebrar a los visitantes a falta de 9 minutos para el final.