Daniel Dhers sumó puntos y subió al podio en Estados Unidos

El venezolano Daniel Dhers sigue obteniendo resultados positivos en su ruta clasificatoria para los Juegos Olímpicos Tokio 2020. En esta oportunidad logró la medalla de bronce y puntos importantes en la primera edición del Campeonato Panamericano de Ciclismo BMX FreeStyle que se celebra en Cary, Carolina del Norte, Estados Unidos.

El criollo, cinco veces campeón de los X-Games, logró una medalla en el evento celebrado en el SK8 del Cary Sport Complex, donde compartió podio con los norteamericanos Daniel Sandoval y Justin Dowell, punteros del ranking mundial UCI que lograron rutinas que les valieron el oro y la plata.

En la rama femenina, el podio fue absoluto para Estados Unidos, liderado por la campeona mundial Hanna Roberts.