6-0 fue el marcador |El DANZ goleó al Aragua y es finalista del fútbol venezolano

El Deportivo Anzoátegui se convirtió en finalista de la liguilla del Torneo Apertura venezolano al superar la serie semifinal al Aragua con un marcador global de 7-1.

Los orientales se impusieron este domingo en casa por goleada 6-0 con un doblete de Néstor Canelón, y otros tantos de Julio Díaz, Juan Fuenmayor, Manuel Medori y Luis Castillo, luego de haber igualado 1-1 en la ida en Maracay.

El primer tanto llegó con Díaz apenas al segundo minuto del encuentro, disputado en el estadio José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz, y para el descanso Canelón ya había puesto el 2-0.

En la segunda parte del choque llegaron los tantos de Fuenmayor, Medori, el segundo de Canelón y el de Castillo.

El conjunto dirigido por el argentino Nicolás Larcamón mostró contundencia ofensiva para sentenciar la serie, confirmando su favoritismo ante los aragüeños que habían sorprendido al eliminar a Deportivo Táchira.