Johnder Cádiz anotó pero en fuera de lugar|Debut amargo para Renny Vega en Portugal

Cinco meses pasaron desde el último partido disputado por Renny Vega, hasta este martes que hizo su debut, como titular, con União de Madeira en la Taça de la liga frente a Paços Ferreira. El venezolano pasó prácticamente del retiro a ser titular en el exterior; sin embargo, no fue todo color de rosa, pues no pudo evitar la caída de su tropa (0-1) que quedó eliminada de esta competición.

Fue un partido parejo, en el que ambos equipos hicieron muchos cambios, con relación a como venían jugando en el torneo liguero. Vega fue una de las novedades de los suyos, y respondió tempranito -al minuto 2-, cuando lo exigió Paulo Henrique en un tiro libre directo.

Más tarde, su compatriota, Johnder Cádiz -que también estuvo de inicio, al igual que Carlos Manuel- consiguió vulnerar el arco del rival, pero no subió el marcador porque estaba en fuera de lugar.

Desde ahí, Paços tomó el control del choque, pero no tuvo puntería en ninguna de sus arremetidas. Hasta que al minuto 86, en un contragolpe comandado por Diogo Jota, consiguió el tanto a través de Fábio Martins, quien amargó el estreno del guardameta del patio.

Otro de los criollos, Breitner, que había entrado para aportar en ofensiva, poco pudo hacer para cambiar la historia. Edder Farías no fue convocado para este encuentro.