Deyna Castellano anotó su primer gol en la máxima categoría de España

La atacante venezolana Deyna Castellanos marcó su primer gol el pasado sábado 3 de octubre en la máxima categoría del balompié femenino español, Primera Iberdrola, en el arranque de la liga 2020-2021.

El tanto de la criolla fue el primero de su club en esta temporada, en la victoria del Atlético de Madrid 0-2 ante el RCD Espanyol, en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, en Barcelona.

Castellanos saltó a la cancha de titular y al minuto 34′ gritó su primera diana en España. El DT Dani González la mantuvo en el compromiso hasta el 63′.

El tanto de la aragüeña vino tras un centro por la derecha, la pelota le es servida para que la Vinotinto mandara un certero zapatazo desde el área chica. Un potente disparo cruzado de derecha que perforó la red.

La victoria del club colchonero la selló la brasileña Ludmila da Silva con cabezazo dentro del área para el definitivo 0-2 antes del descanso.