Deyna Castellanos anotó su gol número 5 de la temporada con el Atlético de Madrid

La delantera venezolana, Deyna Castellanos anotó gol por segunda jornada consecutiva, para llegar a cinco en igual cantidad de partidos disputados en la temporada, en el empate de su equipo el Atlético de Madrid 2-2 ante el Madrid Club de Fútbol.

Gabi Nunes adelantó a las merengues en el minuto 31 de la etapa inicial, pero Deyna apareció cuatro minutos más tarde para igualar las acciones y dar impulso a su equipo, que se marchó al descanso con victoria parcial de 1-2 gracias al tanto de Merel van Dongen sobre el final del primer tiempo.

La aragüeña de 22 años hizo gala de su velocidad y cualidades técnicas aprovechando un pase al vacío en el que superó con facilidad a la zaga rival y aprovechó la salida en falso de la guardameta para definir de pierna zurda ante el arco desguarnecido y confirmar su excelso momento de cara a puerta.