Deyna Castellanos marca su octavo gol de la temporada en España

La delantera venezolana, Deyna Castellanos marcó este domingo su octavo gol de la temporada en la Liga Iberdrola del fútbol español, para contribuir a la victoria de su equipo el Atlético de Madrid quien se impuso 3-0 ante el Sevilla, en juego disputado en el estadio Wanda de Álcala de Henares, reseñaron medios deportivos.

Leicy Santos abrió el marcador en el minuto 17, la criolla aportó el segundo tanto tras la pausa y Ludmila da Silva redondeó la goleada.

Con este resultado el equipo colchonero suma 31 puntos en 15 partidos y se coloca en la tercera posición de la Liga Iberdrola, lo que le da opción de soñar con un boleto a la Liga de Campeones.

Le preceden en la tabla el Barcelona y el Real Madrid, con 36 y 31 puntos tras haber disputado 12 y 14 encuentros, respectivamente.