¡Doblete! Josef Martínez empieza a tener protagonismo en la Champions League Concafaf

El futbolista venezolano, Josef Martínez, fue protagonista la noche de este jueves en la victoria del Atlanta United ante el Club Sport Herediano, (4-0) por la Champions League de la Concacaf, para lograr la clasificación del equipo estadounidense en este partido de vuelta con un global de 5-3.

El Atlanta había caído 3-1 en su visita a Heredia, Costa Rica, por lo que necesitaba ganar por diferencia de al menos dos goles para clasificar a la próxima instancia y fue el venezolano quien abrió el camino goleador en apenas segundos de iniciar el partido.

El gol más rápido de la historia del club

Martínez anotó en apenas 47 segundos de haber iniciado el cotejo, lo que representó un nuevo récord para el club, el criollo se convierte en el jugador que más rápido ha anotado en un juego para el equipo estadounidense.

Herediano todavía no se recuperaba del primer gol y al minuto 9 encajaron el segundo de la noche. La cosa no pintaba bien para los ticos, Julian Gressel se había encargado de marcar el 2-0 y desde ese momento Atlanta ya se encontraba en la siguiente fase por el 3-3 global.

El tercer gol de la noche llegaría por las botas del Vinotinto, Josef Martínez, quien siguió una jugada fabricada por Brek Shea desde la banda izquierda, recibió un centro preciso y únicamente empujó la pelota al fondo de las redes.

El cuarto y gol lapidario llegó al 83’; Leandro González Pirez remató de cabeza y ganó la marca a dos defensores. Su remate se fue al fondo de las redes y con ello se decretó el pase de Atlanta a la siguiente fase.

Clasificación a Cuartos de Final

El próximo rival de la oncena del Atlanta será mexicano, Rayados de Monterrey, para los Cuartos de Final. La prensa especializada en esta competición destaca que el cuadro mexicano es uno de los más completos y poderosos línea por línea, así que esta serie será sin duda una de las más parejas y atractivas.