Venezuela se ubica en el tercer lugar en el medallero general|Dupla masculina de voleibol de playa ganó medalla de plata en Iquique 2016

Este lunes Venezuela ganó medalla de plata en el torneo de voleibol de playa masculino de la III edición de los Juegos Bolivarianos de Playa, Iquique 2016, que se realizarán en esa ciudad de Chile, hasta el próximo tres de diciembre.

El dúo criollo, compuesto por Carlos Rangel y Jonathan Golindano, perdieron ante la dupla de Chile 2-0 (5-21 y 17-21) de acuerdo con los resultados publicados en la página web oficial del evento.

Para clasificar a la final los venezolanos vencieron en semifinales a Paraguay 2-0 y a Bolivia con el mismo marcador.

Con la plata de Rangel y Golindano, Venezuela se ubica en el tercer lugar en el medallero general de esta tercera edición de los Juegos Bolivarianos de Playa, con un total de 31 metales: 6 de oro, 10 de plata y 15 de bronce.