España empató con Marruecos y avanzó a octavos como líder de grupo

En un partido disputado hasta el final, España igualó 2-2 con Marruecos y clasificó a octavos de final como líder del Grupo B del Mundial de Rusia 2018.

La selección marroquí abrió el marcador en el minuto 14 por medio de Khalid Boutaib, quien aprovechó un error de Andrés Iniesta y Sergio Ramos para definir en un mano a mano con David de Gea.

A los 19, Isco Alarcón igualó con un remate de pierna derecha tras recibir un balón en el área por parte de Iniesta a raíz de una gran jugada colectiva.

Ya en el segundo tiempo, Marruecos se fue arriba con gol de cabeza de En-Nesyri al minuto 81, pero España pudo igualar al 90+1 con un tanto de taco de Iago Aspas.

Al terminar como líder de grupo, España deberá enfrentar en octavos de final a Rusia, quien se quedó con el segundo lugar del Grupo A tras perder este lunes 3-0 ante Uruguay.