Perdió 1-3 frente al Crystal Palace|Liverpool sufre su tercera derrota consecutiva en Liga inglesa

El Liverpool sufrió este domingo su tercera derrota consecutiva en la Liga inglesa de fútbol al perder 1-3 ante el Crystal Palace en la jornada 12.

Rickie Lambert adelantó a los Reds a los dos minutos de juego, pero Dwight Gayle igualó a los 17 y luego Joe Ledley (78) y Mile Jedinak (81) anotaron para darle la victoria a los anfitriones.

Con el revés, el Liverpool cayó hasta el puesto 12 de la clasificación al sumar 14 puntos.

Por su parte, el Crystal Palace salió de las posiciones de descenso y ahora ocupa la 15, con 12 unidades.

Un gol en el último minuto del danés Christian Eriksen permitió la remontada en el campo del Hull City del Tottemham, que tomó aire después de una irregular campaña.

Los anfitriones tomaron ventaja en el minuto ocho con un tanto Jake Livermore y ya en la segunda Harry Kane (m. 61) consiguió el empate por el club dirigido por el chileno Manuel Pellegrini.

El Tottenham se situó décimo, distanciado aún de los puestos europeos, con 10 rayas, y el Hull, en el 16 (11 puntos).

La jornada 12 se completará mañana con el choque entre el Aston Villa y el Southampton.