Aunque no dio ninguna asistencia|Greivis Vásquez aportó 14 puntos en triunfo de los Raptors

DeMar DeRozan anotó 15 puntos, incluida la última canasta en el último minuto del tiempo extra, y los Raptors de Toronto vencieron 109-108 a los Mavericks de Dallas.

Los Raptors resistieron el embate de los Mavericks, que contaron con 23 puntos y un gran cuarto periodo del español José Calderón.

Toronto iba abajo 108-107 después de un triple de Calderón cuando DeRozan fintó a Brandan Wright y Shawn Marion y disparó mientras recibía falta cuando faltaban 1:11 minutos en el reloj. La canasta fue buena, y aunque falló el tiro extra, fue suficiente para darle la vuelta al marcador.

Los Mavericks fallaron sus últimos cuatro disparos, incluida una entrada de Monta Ellis en los últimos segundos.

Kyle Lowry fue líder anotador de Toronto con 20 puntos. El venezolano Greivis Vásquez anotó 14 puntos y recuperó dos rebotes en 14:31 minutos.

Dirk Nowitzki encestó 22 puntos para los Mavericks, pero falló sus últimos seis disparos, incluyeron dos en su penúltima posesión cuando iban abajo por un punto.