Anotó la mayoría de sus puntos en el último cuarto|Greivis Vásquez fue héroe en victoria de los Raptors

Raptors de Toronto se amparó en 41 puntos combinados entre Greivis Vásquez y Lou Williams para triunfar este sábado, en Miami, por 107-101 sobre el Heat.

El éxito de la tropa canadiense le garantiza empezar la primera ronda de los playoffs de la NBA en su casa, el gimnasio Air Canada Centre de Toronto.

Además, los dinosaurios se apoderaron de la serie contra el actual campeón del la conferencia Este del torneo por 2-1.

Williams fue el máximo encestador del partido al conseguir 29 tantos en 30 minutos de acción. Por su parte, Vásquez realizó 12 unidades (siete en el último cuarto).

Toronto (48-32), de esa forma, obtuvo su primera victoria como visitante frente a Miami desde el pasado 19 de noviembre de 2008.

Por Miami (35-45). Dwayne Wade cristalizó 30 cartones.

Ahora, Raptors se va a medir a Celtics en Boston este martes 14 de abril desde las 7:30 pm.