Un decepcionado Alonso expresó que “Últimamente las cosas no salen bien”|Hamilton gana las 58 vueltas de Turquía

Hamilton no subía a la primera posición del podio desde el pasado 27 de septiembre de 2009

Este domingo a bordo del monoplaza de la escudería McLaren- Mercedes, el corredor británico Lewis Hamilton logró la primera victoria para su equipo, subiendo por primera vez al podio en la temporada 2010 de la Formula 1, esta vez la cita fue en Turquía, en donde su compañero de equipo, Jenson Button, logró el segundo lugar seguido del australiano, Mark Webber, de la Red Bull Racing.

Hamilton logró superar a sus pares en una hora con 28 minutos, mientras que unos 2,6 segundos hicieron la diferencia con Button. Por su parte al australiano y líder de la tabla de clasificación por pilotos con 93 puntos, Mark Webber, llegó e tercero con 24,2 segundos de diferencia de la punta.

La escudería McLaren supo aprovechar el choque entre los dos Red Bull de Webber y el alemán Sebastian Vettel cuando lideraban la carrera, accidente que provocó el abandono de de este último.

Hamilton no subía a la primera posición del podio desde el pasado 27 de septiembre de 2009, cuando tomo la punta del Gran Premio de Singapur logrando un tiempo de 1 hora con 56 minutos, en esa oportunidad el español Fernando Alonso de Ferrari terminó de tercero, pero este domingo sólo logró un octavo puesto.

Alonso durante la rueda de prensa ofrecida tras la culminación de la carrera declaró un poco decepcionado que “Al final sumamos algunos puntos y eso está bien, aunque queríamos más”, señalo el asturiano, además de hacer una rápida evaluación de lo que ha sido la temporada 2010 para Ferrari “Últimamente las cosas no salen bien. No tenemos un coche más rápido pero aun así estoy un punto por delante de (Sebastian) Vettel y eso significa que no lo estamos haciendo tan mal”.

La tabla de Clasificación del Gran Premio de Turquía quedó de la siguiente manera