En el último set del encuentro, venció 13-15 y se llevó la victoria|Huracanes de Bolívar derrotó a Vikingos de Miranda en el voleibol venezolano

Huracanes de Bolívar superó a Vikingos de Miranda con marcador final de 3-2 en la tercera semana de la Liga Venezolana de Voleibol (LVV).

En juego disputado en el gimnasio José Papa Carrillo de Parque Miranda, el equipo guayanés se adjudicó el primer set del partido 19-25. Sin embargo, los locales igualaron las acciones al llevarse el segundo set con pizarra de 25-18.

Nuevamente la visita tomó ventaja con marcador de 20-25. Pero Vikingos logró empatar, una vez más, en el cuarto tramo al imponerse 25-17.

En el último set del encuentro, Huracanes venció 13-15 y se llevó la victoria.

A primera hora, en el otro juego de la jornada, Aragua Voleibol Club venció 3-2 al Deportivo Anzoátegui Sport Club, en Maracay. Para este domingo continuará la serie entre ambos sextetos.