Ocupó la última posición en la prueba de los 200m libres|Cristian Quintero quedó fuera de la final

Este domingo, 8 de agosto, en el programa de natación de Río 2016, compitió el criollo Cristian Quintero en el Arena “Estadio Acuático Olímpico” por los 200m estilo libre.

El criollo Cristian Quintero llegó en el puesto número 8 de su heat con un crono de 1:48.00. y quedó eliminado de la competencia.

Los mejores tiempos de esta prueba lo lograron el chino Sun Yang con 1:44.63 mientras que el segundo lugar fue para el japonés Hagino Kosuke con 1:45.45 y el tercer puesto fue para el norte americano Dwyer Conor 1:45.55.

Para el joven de 22 años, la competencia de Río fue su segunda experiencia olímpica. En Londres 2012 compitió en 200 metros libre, prueba en la que ocupó el puesto 22, y en los 400 libre, en la que se ubicó en la casilla 16. Además, participó en el relevo 4×100 libre, que terminó en el lugar 15.