INN cuenta con red de restaurantes que tienen como objetivo generar ingresos para programas sociales

Durante una entrevista en el programa Este viernes que transmite VTV, la presidenta del Instituto Nacional de Nutrición (INN), Marilyn Di Luca, destacó que el ente cuenta con una red de restaurantes que tienen como principal objetivo lograr un proceso que genere ingresos propios para la institución.

Di Luca detalló que esta red de restaurantes tiene un total de nueve a nivel nacional, en Caracas se cuenta con dos espacios, en los cuales está Fogón Lanero, Arte Catedral que se ubica frente a la Catedral de Caracas, que tiene como principal objetivo avanzar en un proceso de ingresos propios para la institución con la idea de financiar los programas sociales que tiene el INN.

Cabe mencionar que el Instituto Nacional de Nutrición (INN) se creó formalmente el 15 de noviembre de 1949. Desde sus inicios ha desarrollado una destacada labor en materia de seguridad alimentaria para toda la población venezolana, así como capacitación de recursos humanos en las áreas de nutrición y dietética.

https://twitter.com/VTVcanal8/status/1474384126455291908?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1474384126455291908%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.vtv.gob.ve%2Finn-red-restaurantes-generar-ingresos-institucion%2F

T y F/VTV