Instalada unidad técnica de la carne en Portuguesa

Este miércoles fue instalada la unidad técnica de la carne el estado Portuguesa,  en presencia del gobernador Rafael Calles, la Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde) y otras instituciones gubernamentales, con la finalidad de hacer seguimiento a la distribución de los productos cárnicos en la región.

La reunión se efectuó en dos fases, una en la ciudad de Guanare, y otra en la sede de la Zona Operativa de Defensa Integral (ZODI) ubicada en Araure, donde las autoridades debatieron el plan a seguir para la debida distribución de la carne en la región llanera a precios acordados.

El encuentro se realizó con el objetivo de proteger el poder adquisitivo del pueblo, de acuerdo a los lineamientos del presidente de la República, Nicolás Maduro, y en concordancia con los objetivos de la Gran Misión Abastecimiento Soberano (GMAS), reseña una nota de prensa de la Sundde.

En estas actividades también estuvieron presentes representantes del Servicio Autónomo Nacional de Normalización, Calidad, Metrología y Reglamentos Técnicos (Sencamer), Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI), la Superintendencia Nacional de Gestión Agroalimentaria (Sunagro), además de la Contraloría Sanitaria, con quienes  se definieron los próximos abordajes a realizar como un solo equipo, para asegurar los precios acordados de los rubros cárnicos.

T/CO, con información de AVN
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