Este sábado|Johnny Cecotto Jr sube al podio en carrera larga de GP2 en Bélgica

El piloto venezolano Johnny Cecotto Jr se adjudicó este sábado el tercer puesto en la prueba larga (25 vueltas), disputada en el circuito de Spa-Francorchamps, un día antes de la carrera de Bélgica de Fórmula 1.

Ceccoto solo fue superado por el italiano Raffaele Marciello, campeón de Europa de Fórmula 3 el año pasado y miembro de la Ferrari Drivers Academy. Completó el podio el belga Stoffel Vandoorne, que salía desde la pole y fue adelantado por Marciello al final de la carrera.

El brasileño Felipe Nasr terminó cuarto. Poco después de la salida, la carrera se detuvo debido a un gran accidente, según reseña nota de AFP.

El líder del campeonato, el británico Jolyon Palmer solo pudo ser 6º pero volvió a sumar puntos por 15ª vez consecutiva en otras tantas carreras disputadas hasta la fecha.