Josef Martínez marcó doblete en goleada del Atlanta sobre Cincinnati en la MLS

El delantero venezolano, Josef Martínez marcó un doblete en goleada de su equipo Atlanta United 4-0 sobre Cincinnati en la MLS, reseñaron medios deportivos.

Luiz Araújo abrió el marcador para Atlanta a los cinco minutos. El brasileño se llevó a dos defensas mediante gambetas y avanzó por la derecha antes de vencer al portero Przemyslaw Tyton.

Martínez anotó su primer tanto a los 40 minutos, con un cabezazo tras un tiro libre del argentino Alan Franco. El venezolano volvió a marcar en un contraataque a los 55 minutos.

El atacante carabobeño ya suma ocho tantos en lo que va de temporada.

Por último, el argentino Ezequiel Barco anotó de tiro libre a los 86 minutos el cuarto gol.

Tras un comienzo desastroso de campaña, que incluyó el despido del técnico argentino Gabriel Heinze, Atlanta ha repuntado bajo las órdenes del mexicano Gonzalo Pineda. Llegó a 33 puntos, que le colocan provisionalmente en zona de clasificación en la Conferencia del Este.