Juanpi Añor marcó en la victoria del Huesca ante el Sevilla

El futbolista venezolano, Juan Pablo Añor anotó este sábado su primer gol con el SD Huesca ante el Sevilla en un partido que terminó ganando 2-1 por la jornada 26 de la Liga española.

Añor anotó en el inicio de partido, apenas en el minuto 7, recibió un balón dentro del área y se supo desmarcar para batir de pierna zurda al portero checo Vaclik. el venezolano fue asistido por Javier Galán.

El primer tramo del partido terminó con el resultado a favor de los locales  y un buen partido de añor y el otro venezolano en la cancha Yangel Herrera.

En el minuto 79 del segundo tiempo, el venezolano Yangel Herrera provocó un penal para el Sevilla que Ben Yedder cambia por el gol del empate.

Los locales  en el último minuto lograron el milagro, con un gol de Ezequiel Ávila que les dio la victoria y los mantiene en la lucha en la tabla de posición para evitar el descenso en la Liga.