Con el juego de este miércoles|Juventus conserva la punta del fútbol italiano

La Juventus de Turín derrotó este miércoles 2-1 al Bolonia en la décima jornada de la Liga italiana de fútbol y conservó la punta en la tabla de posiciones.

Fabio Quagliarella puso en ventaja a los turineses, a los 54 minutos, y el francés Paul Pogba les dio el triunfo ya en el descanso (90), en su estadio.

El Inter de Milán venció 3-2 a la Sampdoria y se puso de escolta del Juventus gracias al revés por 0-1 del Nápoles ante el Atalanta.

Por los nerazzurris perforaron las redes los argentinos Diego Milito, de penal al minuto 52, y Rodrigo Palacio (68) y el colombiano Fredy Guarín (81). Para los derrotados marcaron Gianni Munari (20) y Citadin Eder (90).

Ahora la Juventus tiene 28 puntos, el Inter (24) y el Nápoles (22).

El martes, el AC Milán igualó 2-2 en su visita al Palermo en el primer encuentro de la décima jornada, y siguió con débil paso en la Serie A.

Con este resultado, los rossoneris están en el puesto 12 de la clasificación, con 11 unidades, 17 menos que el líder.

La fecha se cierra mañana con el encuentro entre el Génova y la Fiorentina.