Al caer 0-1 ante la Roma|Juventus tropieza en Liga italiana de fútbol

La Juventus de Turín tropezó este sábado en la jornada 25 de la Liga italiana de fútbol, al caer 0-1 ante la Roma en el estadio Olímpico.

Un gol del capitán Francesco Totti en el minuto 58 dio el triunfo al club capitalino, noveno en la tabla de posiciones.

El mítico 10 de la Roma marcó su novena diana en el Campeonato y le propinó al equipo turinés su cuarto revés en el torneo.

Mañana el Nápoles podría acortar en solo dos puntos la ventaja de la Juventus al frente de la clasificación si vence a la Sampdoria.

Este sábado el Chievo y el Palermo empataron 1-1, con un tanto del argentino Mauro Formica para el equipo de Verona, a los cinco minutos.

La jornada 25 de la Liga italiana comenzó el viernes con la victoria 2-1 del AC Milán sobre el Parma, en la que el gol de la victoria lo marcó Mario Balotelli (78), su cuarto tanto en tres cotejos con el conjunto.